Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen und Kundenmeinungen über die Feuerwerke von Feuerwerk-Sachsen-Anhalt24.de

Haben Sie ein Feuerwerk von Feuerwerk-Sachsen-Anhalt24.de bei einer Veranstaltung „live“ erlebt – dann freuen wir uns über eine kurze Bewertung.

Mit Ihrer Meinung geben Sie uns die Chance unsere Feuerwerke immer weiter zu verbessern. Sie waren von unseren Feuerwerken begeistert – dann empfehlen Sie uns einfach weiter.

Vielen Dank im Voraus.

118 Responses to Bewertungen

  1. Sebastian says:

    Guten Tag Herr Kowallik,

    An dieser Stelle möchte ich mich noch einmal persönlich bei Ihnen für das Feuerwerk in Staßfurt bedanken bedanken. Es war wirklich atemberaubend und einmalig schön!
    Haben Sie vielen Dank und witer so!

    Gruß,
    Sebastian Kahlo

  2. Martin says:

    Herr Kowallik!

    Tausendfachen Dank! Ihr Feuerwerk hat uns einen schönen Abend mit einem Wahnsinns-Highlight bereitet. Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen buchen!
    Alles Gute für Sie und toi toi!

    Beste Grüße,
    Martin Wittig

  3. Mark says:

    Hallo!

    Wir sind immer noch total begeistert von dem schönen Feuerwerk. Vielen Dank dafür. Sollte ich jemals heiraten, werde ich das Feuerwerk auf jeden Fall bei Ihnen buchen, Herr Kowallik 🙂

    Viele Grüße,
    Mark

  4. Anna says:

    Guten Tag Herr Kowallik,

    Ihr Feuerwerk hat uns alle wirklich tief berührt. Das ganze mit der Musik war unheimlich schön und emotional. Das war ein magischer Moment! Vielen Dank für das Spektakel! Wenn Feuerwerk, dann nur nochmals mit Ihnen. Danke!

    Herzliche Grüße,
    Anna Miedla

  5. Behrendt says:

    Danke für ein tolles Erlebnis zur Hochzeit meiner Tochter. Die holländischen Gäste und natürlich auch die heimischen Leute waren von dem Musikfeuerwerk sehr angetan. Die Stimmung war sehr emotional und wir waren alle berührt. Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis. Wir werden Sie weiterempfehlen. Alles Gute für Sie!

    Frau Behrendt

  6. Jenny Niklas says:

    Vielen Dank sagen wir für ein tolles Feuerwerk zum Abiball. Wir hatten noch recht viel Geld übrig und wollten uns damit unseren Abiball krönen. Es war eine gute Idee und das Feuerwerk hat alle begeistert. Vielen Dank dafür. Besonders für die unkomplizierte Beschallung von immerhin fast 500 Personen. Wir werden Sie an die elften Klasse weiterempfehlen! 🙂

    Jenny Niklas

  7. Ursula Luchtmann says:

    Herr Kowallik, vielen Dank für das Hochzeitsfeuerwerk mit Musik am letzten Wochenende in Schönebeck. Es war sehr emotional und alle waren sehr berührt. Von der Absprache bis zum Feuerwerk hat alles super geklappt. Dafür vielen Dank! Das war sicher nicht das letzte Mal…

    Viele Grüße!

  8. Andy Langer says:

    Vielen lieben Dank für das einmalige Hochzeitsfeuerwerk an der Kalkhütte in Urbach. Es war ein ganz besonderes Erlebnis und hat allen sehr gefallen. Die unkomplizierte Absprache und die perfekte Abstimmung von Musik und Feuerwerk hat auch erfahrene Feuerwerksgucker erfreut und begeistert. Vielen Dank nochmals dafür und bis zum nächsten Mal. Viele Grüße!

    Andy Langer

  9. McCollum says:

    Lieber Herr Kowallik,

    vielen Dank für die Ausgestaltung unseres Feuerwerks zur Polterhochzeit in Schöppenstedt. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Art und Weise des Musikfeuerwerks ist wirklich einmalig und ein absoluter Hingucker. Unsere Gäste und wir waren jedenfalls begeistert. Machen Sie weiter so und alles Gute.

    Familie McCollum

  10. B. Hahn says:

    Werter Herr Kowallik,

    vielen Dank für ein schönes Hochzeitsfeuerwerk an der „Alten Schmiede“ in Lühnsdorf im April 2017. Es war für uns und für die Gäste ein emotionales und bewegendes Highlight. Es hat Spaß und Freude gemacht das Feuerwerk mit anzusehen und mit Ihnen dieses zu planen.

    Die Musikauswahl war gelungen und die Abstimmung des Feuerwerks ideal.

    Haben Sie vielen Dank, Sie haben unsere volle Weiterempfehlungsquote. 🙂

    Alles Gute und bis zum nächsten Mal.

  11. Familie Nieber says:

    Hallo Herr Kowallik, ich möchte mich nochmals für das wunderschöne Hochzeitsfeuerwerk bedanken.
    Die Überraschung für das Brautpaar war mehr als gelungen, auch alle Gäste waren total begeistert.
    Das Feuerwerk war ein Highlight.
    Auch das Video, welches Sie uns zur Verfügung gestellt haben, ist ganz toll und eine schöne Erinnerung.
    Ich habe Sie bereits vielen Gästen weiter empfohlen.
    Vielen, vielen Dank!!!

  12. Grazinski says:

    Liebes Team und lieber Herr Kowallik,

    vielen Dank für ein schönes Geburtstagsfeuerwerk im Februar diesen Jahres in Barleben.
    Es war für alle Beteiligten ein schönes Erlebnis und war jeden Euro wert.
    Besonders die gelungene Kombination aus Musik und Feuerwerk war sehr schön mit anzusehen.

    Vielen Dank dafür.

    MfG

    D. Grazinski

  13. D. Friedling says:

    Hallo Herr Kowallik,

    vielen Dank für ein emotionales und wunderschönes Feuerwerk anlässlich einer Diamanthochzeit im Fbruar 2017 in Roßla. Von der der unkomplizierten Vorbereitung und der einfachen Planung waren wir sehr beeindruckt. Machen Sie weiter so. Alles Gute!

    Diana Friedling

  14. Jäger says:

    Lieber Herr Kowallik,

    vielen Dank für ein absolut schönes Musikfeuerwerk am 14.01.2017 zum 80. Geburtstag unserer Mutter in Reesen. Vielen, vielen Dank. Wir waren alle sehr beeindruckt und werden Sie weiter empfehlen.

    Alles Gute!

    Familie Jäger

  15. Haferkorn says:

    Sehr geehrter Herr Kowallik,

    es war schön. Es war sehr schön. Das Geburtstagsfeuerwerk für meinen Mann am Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg zu Beginn dieses Jahr war ein tolles Erlebnis. Unsere Gäste waren begeistert und sind es heute noch. Die Zuverlässigkeit, Unkomplizirtheit und die einfachen Absprachen in Kombination mit der gezeigten Leistung haben uns überzeugt, mit Ihnen gern nochmal ins Geschäft zu kommen.

    Vielen Dank!

    Frau K. Haferkorn

  16. Mathias Müller says:

    Lieber Herr Kowallik,

    vielen Dank für die Umsetzung unseres Hochzeitsfeuerwerks im Elbauenpark Magdeburg. Es war einer der Höhepunkte des Abends und des ganzen Tages. Besonders die gelungene Kombination aus Musik und Feuerwerk hat viele unserer Gäste überrascht und begeistert. Auch der professionelle Umgang mit unserer Budgetvorgabe und die letztliche Inszenierung des Feuerwerks fanden unsere Anerkennung.

    Nochmals vielen Dank, Sie haben sich bereits am Abend weiterempfohlen.

    Viele Grüße

    Mathias Müller + Familie

  17. Anne und Sebastian Herfurth says:

    Lieber Martin und Team,

    wir sind immer noch sprachlos.

    DANKE für dieses wahnsinnig tolle und schöne Musikfeuerwerk zu unserer Hochzeit auf der Burg Wanzleben.

    Danke im Namen unserer Familie und Freunde. Auch für sie war es ein unvergessliches Erlebnis.

    Es war perfekt, besser geht nicht!

    Ein reibungsloser Ablauf von Anfang bis Ende. In jeder Phase der Planung.

    Macht weiter so, ihr macht das klasse.

    Vielen lieben Dank …… für alles!

    Anne und Sebastian Herfurth

  18. K.Kaase says:

    Lieber Herr Kowallik + Team,

    vielen Dank für Ihre Arbeit am Resort Schwielowsee. Einfach nur sensationell -vielen Dank für ein unvergessliches Feuerwerk!!!! Wir werden Sie weiter empfehlen.

    Viele Grüße!

    K.Kaase

  19. C. Herrmann says:

    Hallo Team,
    vielen Dank, Es war ein unvergessliches Erlebnis. Alles hat gepasst – das Feuerwerk war perfekt zur Musik abgestimmt und es krachte und funkelte überall. Wir haben dieses Feuerwerk zu unserer Hochzeit im August 2016 geschenkt bekommen. Alle Gäste waren total begeistert. Vielen Vielen Dank. Es war wirklich einmalig und ein ganz tolles Erlebnis. Wir können Sie nur empfehlen!

    C. Herrmann

  20. Anne Pott says:

    Hallo liebes Team,

    Wir sind mit einem sehr schönen Feuerwerk am 03.09.2016 in Ilsenburg bei unserer Hochzeit überrascht worden. Trotz widriger Umstände war es einfach wundervoll. Der Aufbau und die Vorbereitung haben so inkognito stattgefunden, dass sowohl mein Mann, als auch ich überhaupt nichts davon mitbekommen haben.
    Die Abstimmung von Musik und Feuerwerk war einfach einmalig. Es wurde eine wahnsinnig berührende Stimmung geschaffen, die all unsere Gäste mitgerissen und begeistert hat. Wir sind aus dem Staunen gar nicht mehr heraus gekommen. Dieses Feuerwerk mit Musik hat unsere Hochzeit absolut gekrönt.

    Vielen Dank!

    Frau Pott

  21. André Giesecke says:

    Lieber Martin, liebes Team,

    nochmals vielen Dank für unser tolles Musik-Hochzeits-Feuerwerk im Sommer letzten Jahres am Schlosshotel Blankenburg. Trotz unserer speziellen Musikauswahl, habt Ihr uns ein einmaliges Feuerwerk an den Himmel gemalt. Unsere 120 Gäste haben noch die ganze Nacht von diesem emotioalen und bewegenden Momenten geschwärmt. Wir freuen uns auf das nächste Mal und wünschen Euch viel Erfolg für die Zukunft.

    Liebe Grüße!

    Anna und André

  22. Christiane Tomczak says:

    Sehr geehrter Herr Kowallik,

    zwar etwas verzögert aber dennoch immer noch in bester Erinnerung: Vielen Dank für das wahnsinnige Musikfeuerwerk auf dem Campingplatz in Barby. Der „90“ Geburtstag (40. + 50.) war dadurch ein voller Erfolg. Sogar am Silvesterabend wurde das gedrehte Video nochmals abgespielt, obwohl an diesem Tag genug anderes Feuerwerk am Start war. Also nochmals herzlichsten Dank auch für die relativ kurzfristige Planung und dann den reibungslosen, freundlichen und organisierten Ablauf.

    Vielen lieben Dank…

    LG Christiane Tomczak

  23. Linda Löhr says:

    Sehr geehrter Herr Kowallik,

    für das Musikfeuerwerk anlässlich der Hochzeit meiner Schwester in Mehrin möchte ich mich im Namen meiner ganzen Familie recht herzlich bedanken. Es war ein würdiger Abschluss eines tollen Tages.

    Vom ersten Kontakt, über Detailabsprachen bis hin zur professionellen Durchführung des Feuerwerks war alles sehr unkompliziert, kompetent und sehr freundlich. Vielen Dank! Machen Sie weiter so!

    Viele Grüße

    Familie Linda und Haucke Löhr

  24. Hans-Otto Diefert says:

    Hallo Herr Kowallik,

    ich möchte mich nochmals herzlich für Ihr wunderschönes Feuerwerk bedanken, wirklich Klasse. So etwas großartiges hat unsere kleine Stadt Seehausen noch nicht gesehen. Auch unser Pfarrer Seiler und seine Frau haben noch am Folgetag davon geschwärmt.

    Diese Überraschung hat als ein Höhepunkt wesentlich zu der insgesamt sehr schönen Hochzeitsfeier von Christian und Jenny beigetragen.

    Einige unserer Gäste haben sich nach Ihrer Anschrift erkundigt, gute Leistungen sprechen sich halt rum und werden belohnt.

    Ihre Rechnung habe ich gleich heute beglichen.

    Nochmals herzlichen Dank und weiterhin feuriges Gelingen.

    Liebe Grüße aus Seehausen

    Hans-Otto Diefert

  25. Mandy Neumann says:

    Halli, Hallo, Hallöchen, 🙂

    ich möchte mich auf diesem Wege für das super tolle Feuerwerk zum Geburtstag meines Mannes in Magdeburg bedanken. Es war richtig mega schön. Auch der Ablauf mit den Pyrotechnikern verlief wie geplant und unkompliziert. Ich bin immer noch total begeistert von dem Abend.

    Danke!

    Mandy Neumann

  26. Principale says:

    Sehr geehrter Herr Kowallik,

    Das Feuerwerk zur Hochzeit meiner Tochter auf Schloss Schöningen, hat alle Erwartungen übertroffen.
    Einfach Super. Alles waren begeistert! Danke!

    Gruß
    aus Schöningen

    Principale

  27. Mack, Katja says:

    Lieber Herr Kowallik,

    wir möchten uns für das wundervolle und gigantische Musikfeuerwerk zur Hochzeit unserer Kinder am 30.08.14 auf der Burg Warberg, ganz herzlich bedanken.

    Nicht nur das Brautpaar Julia und Björn, sondern auch die Gäste hatten spätestens bei dem Lied: „What a wonderful World“ von Louis Armstrong, dem brennenden Herz auf dem Boden und dem Sternenregen am Himmel, Tränen in den Augen.

    Zum Finale dann der überwältigende Sternenhimmel,….was für ein Erlebnis!

    Es gab großes Staunen und ganz viele Dankesworte für dieses atemberaubende Feuerwerk, was sehr zum Gelingen der Traumhochzeit beigetragen hat.

    Danke auch für die super Beratung und die total unkomplizierte Abwicklung.

    Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen und sagen nochmals….

    VIELEN DANK

    Herzliche Grüße von

    Familie Mack und Heinze

  28. König says:

    Hallo Herr Kowallik,

    das Feuerwerk war wunderschön und wurde von allen Beteiligten als wunderschön aufgenommen. Vielen Dank dafür und für die gute Beratung.

    Viele Grüße und alles Gute!

    Herr König, Havelberg

  29. stäblein veronika says:

    Lieber Herr Kowallik,

    Vielen, vielen dank für dieses super, super schöne Musikfeuerwerk zur Hochzeit von unserem Sohn am Schloss Meisdorf. Es war im wahrsten Sinne des Wortes der Knaller. Vielen herzlichen Dank für die geduldige und sehr nette Beratung von Ihnen, Herr Kowallik. Und auch vielen lieben Dank an den Marcus Wittig, der das ganze ganz toll ausgeführt und präsentiert hat. Es kam sogar der Kommentar von der Brautmama, dass ihr Feuerwerk besser war, als das Feuerwerk auf der Eislebener Wiese. Also alles in allem total gelungen, super schön und einfach spitze. Vielen Dank für dieses wunderschöne Erlebnis auch vom Brautpaar, die durch Ihre Arbeit ein unvergessliches Highlight auf ihrer Feier hatten.

    Mit den besten Grüssen,

    Veronika und Thomas Stäblein

  30. R. Pinkernelle says:

    Liebes Pyro-Team,

    vielen Dank für das atemberaubende Feuerwerk in Erxleben am vergangenen Wochenende. Es war als Überraschung für das Brautpaar gedacht und hat im wahrsten Sinne eingeschlagen „wie eine Bombe“…

    Viele Tränen und strahlende Augen waren das Ergebnis Ihres Musikfeuerwerks.

    Vielen Dank für Ihre Mühen und die unkomplizierte Abwicklung.

    Viele Grüße!

    R. Pinkernelle

  31. Ahrends, Uwe says:

    Es war von Anfang bis Ende eine Traumhochzeit in Winterfeld. Alles hat geklappt.
    Am späten Abend, vor der Kulisse der letzten hellen Streifen am Horizont, kam der Moment der Überraschung. Das Brautpaar nahm Platz und wurde von den Gästen eingerahmt.

    „What a wonderful world“ von Louis Armstrong erklang, die ersten Feuer leuchteten und die ersten Raketen stiegen unter Staunen knisternd in den Abendhimmel.
    Als bei „Two hearts“ von Phil Collins, begleitet von den nächsten Raketen, das rote Herz am Boden leuchtete, hörte man: „Ooohhh…schön“ und die ersten Tränen flossen. Mit Rufen und Beifall wurde der 2. Teil abgeschlossen.
    Aber nach dieser merklichen Steigerung gab es nun noch den Höhepunkt.
    Whitney Houston sang ihren „Moment in time“ und die begeisterte Gesellschaft sah ein überwältigendes Finale mit einem überfüllten Sternenhimmel.

    Das Feuerwerk war nicht nur „der Hammer“ sondern der „MEGA-Knaller“ – ein unvergesslicher Moment!!!

    Leuchtende Kinderaugen – Freudentränen bei den Erwachsenen – Dankesworte! Was will man mehr!

    Die Dankesworte wollen wir, die Eltern des Brautpaares, an Sie weitergeben:

    Perfekte Arbeit Ihres Teams!

    Vielen Dank für die freundliche Kommunikation, Beratung und fantastische Umsetzung, vor allem die für uns unkomplizierte Organisation, von der wir nichts mitbekamen, aber am Ende alles stimmte.

    Ein Unternehmen, das man weiterempfehlen m u s s !

    Im Namen der Eltern.
    Herzliche Grüße.
    Uwe Ahrends

  32. Sven Joksch says:

    Eine Überraschung für die Braut sollte es werden und ein einmaliger Höhepunkt für ALLE wurde es.

    Mit meiner Frau in den Armen und den Hochzeitsgästen im Rücken schauten wir uns das beeindruckende Musikfeuerwerk an, dass in einem grandiosen Finale endete. Es kam mir vor, als ob der Himmel an der Elbe am Weltrad in Schönebeck kurz taghell wurde. 🙂 Vor mir hörte ich nur: ein Feuerwerk nur für mich, du bist verrückt…

    Danke, dass Sie diesen einzigartigen Moment, so problemlos und unkompliziert realisiert haben.

  33. Christiane Kleinau says:

    Hallo Herr Kowallik,

    wir wollten Ihnen noch einmal recht herzlich für das wundervolle Musikfeuerwerk zu unserer Hochzeit an der Kirche in Magdeburg/Prester danken! Alle Gäste waren sehr beeindruckt und haben sich sehr darüber gefreut. Selbst die Brautmutter war begeistert, obwohl sie von Feuerwerken eigentlich nicht viel hält. Also vielen vielen Dank für diesen tollen Moment!

    Ansonsten wünschen wir Ihnen weiterhin viele feurige Höhepunkte… 🙂

    Christiane & Karsten

  34. Sabrina Schiefer says:

    Unser Musikfeuerwerk am Jahrtausend-Turm in Magdeburg war der krönende Abschluss inklusive Gänsehaut zu unserem wundervollen Hochzeitstag!
    Vielen Dank für die reibungslose und unproblematische Organisation.
    Es war traumhaft.

    Vielen Dank.

  35. Karin John says:

    Hallo Herr Kowallik,
    wir danken Ihnen und Ihrem Team für das fantastische Musikfeuerwerk zur Hochzeitsfeier am 21.Juni 2014 im Landhaus Hadrys.
    Der Wettergott hatte gegen 23 Uhr ein Einsehen, so dass wir dieses Highlight im Trockenen genießen konnten.
    Das Feuerwerk klang unter dem Jubel des Brautpaares und aller Gäste aus und wird uns immer in Erinnerung bleiben.

    Viele Grüsse
    K. John und Kollegen

  36. Lange says:

    Hallo Herr Kowalik,
    für das super schöne Musikfeuerwerk anläßlich unserer Hochzeit in der Waldschänke in Hohenwarthe bedanken wir uns recht herzlich. Die Gäste und wir waren begeistert. Es war sehr emotional, wunderschön und ein unvergesslicher Höhepunkt unseres besonderen Tages. Wir würden Sie und Ihr Team jederzeit weiterempfehlen.

    Liebe Grüße
    A&S Lange

  37. Martin, es war mir wieder ein Fest mit Euch zu arbeiten! 🙂 Das Musikfeuerwerk zum 9. Schönebecker SoleCup war wieder ein besonderer Höhepunkt und entsprach absolut unseren Erwartungen!
    Wir freuen uns schon auf die Jubiläumsversion im nächsten Jahr – dann natürlich wieder mit Euch!

    Liebe Grüße
    Kathrin im Namen des ganzen Org.-Teams

  38. Helmuth Richter says:

    Hallo Herr Kowallik,
    wir danken für das tolle Feuerwerk am Gut Thansen, das nicht nur das Brautpaar und mich als Brautvater, sondern auch alle Gäste total begeistert hat. Es war wirklich der Höhepunkt der Feier. Bei der Musikauswahl hatte ich Ihnen ja freie Hand gelassen, weil ja nicht bekannt war, welchen Musikgeschmack das Brautpaar hat, (fragen wollte ich das Brautpaar natürlich auch nicht), aber es war zufällig die Lieblingsmusik des Paares.
    Auch mit der ganzen Vorbereitung war ich mehr als zufrieden. Vom Angebot über die Kontakte bis zur Skizze vor Ort, besser geht es wohl kaum. Und als Überraschung kam dann noch der Link zum Video, besser als jede Handy-Aufnahme.
    Wir sind mehr als begeistert, zumal auch das Wetter mitspielte.
    Vielen Dank auch an Ihre Mitarbeiter vor Ort…

    Helmuth Richter

  39. Hallo Herr Kowallik,
    anlässlich der 800 Jahr Feier in Jütrichau haben Sie und Ihr Team ein phantastisches Feuerwerk gezaubert.
    Wir waren begeistert. Vielen Dank dafür und gerne wieder!

    Die Organisatoren

  40. Sabine Wilke says:

    Hallo Herr Kowallik,
    anläßlich der Hochzeit unserer Kinder am 16.05.auf der Wasserburg Gommern möchten wir uns nocheinmal recht herzlich bedanken.
    Das fast 10 minütige romantische Musikfeuerwerk spiegelte alle Lebensetappen des Hochzeitspaares wieder und war die größte Überraschung des Abends.
    Wir waren alle begeistert…
    In 13 Jahren zur (unseren) Goldenen Hochzeit sehen wir uns wieder.
    Danke,Danke….
    Familie Wilke senior.

  41. Robert Wilke says:

    Lieber Herr Kowallik,

    Familie Wilke sagt DANKE…, für einen gelungenen Höhepunkt zu einer wundervollen Feier.
    Vielen Dank Herr Kowallik, für dieses schöne Musik-Feuerwerk auf der Wasserburg in Gommern.

    Liebe Grüße
    Kathrin und Robert

  42. A. Helbig-Block says:

    Hallo Herr Kowallik,

    wir wollten uns nochmal rechtherzlich für das wunderschöne Hochzeitsfeuerwerk in Nienburg/Neugattersleben bedanken. Es war traumhaft schön und der Höhepunkt des ganzen Abends. Vielen Dank!

    Mit freundlichen Grüßen,

    Anja und Sebastian

  43. Hecker says:

    Sehr geehrtes Team von Feuerwerk-Sachsen-Anhalt24.de,
    zu unserer Silbernen Hochzeit im Parkhotel Herrenkrug in Magdeburg hatten wir das Team von Pyro Magic engagiert. Es war von dem Erstgespräch bis zum Abschluss des Musikfeuerwerks eine professionelle Begleitung des Teams. Alle Gäste waren total überwältigt und begeistert. Wir können nur nochmals Danke sagen.
    Viele Grüße an das Team unter Leitung von Herrn Kowallik

    Familie Hecker aus Wanzleben

  44. C. Meiling says:

    Liebe Feuerwerker,

    vielen Dank für das Musikfeuerwerk Anfang April am Schloss Wendgräben in Möckern. Die ganze Festgesellschaft war sehr angetan von dem Zusammenspiel aus Musik und Feuerwerk. Es hat allen sehr gut gefallen und wir werden die Hochzeit unserer Kinder nicht zuletzt wegen des Feuerwerks in bester Erinnerung behalten. Machen Sie weiter so, es war suuuper!

    Viele Grüße!

    Familie Meiling

  45. Andrea Papenfuß says:

    Sehr geehrter Herr Kowallik,

    vielen, vielen lieben Dank für das wunderschöne Feuerwerk am 06.04.2014 in Gaditz. Es war ein wunderbarer Höhepunkt für uns und unsere Gäste zum Geburtstag und mit der Musik war es noch besser.
    Ein ganz dickes Lob an Sie.

  46. Weigert says:

    Lieber Herr Kowallik,

    Daumen hoch für ein Super-Feuerwerk im Januar 2014 in Stendal.

    Vielen Dank für die Beratung und die unlomplizierte Umsetzung. Das Feuerwerk war einmalig schön und wir werden noch lange daran denken.

    Vielen Dank und weiter so!

    VG

    Familie Weigert

  47. Jenifer Rohde says:

    Sehr geehrter Herr Kowalik, vorab erst mal ein Riesen Dankeschön an das gesamte Team für das gelungene Musikfeuerwerk in Mageburg!!! Wer einen passenden Anlass hat und auf der Suche nach einem Highlight ist, sollte die Dienstleistung vom Pyro-Team auf jedenfall in Anspruch nehmen! Die ganze tolle Planung und gute Kommunikation mit Ihnen ist einfach nur spitzenmäßig! Also liebes Team weiter so und wir machen es auf alle Fälle nochmal!!! Jenifer Rohde

  48. Nadine G. says:

    Lieber Herr Kowallik, herzlichen Dank für unser romantisches Musikfeuerwerk zu unserer Hochzeit im Februar in Oschersleben. Es blieb kein Auge trocken und die Gäste und speziell mein Mann waren einfach nur begeistert. Ein unvergessliches Erlebnis. Ihr wart Spitze! Vielen Dank!

    Viele Grüße

  49. Landhotel Wieseneck says:

    Liebes Pyro-Team,

    vielen Dank für den sehr guten Job bei unserem Silvesterfeuerwerk dieses Jahr. Es war das beste Musik-Feuerwerk, was wir hier in Winterfeld je gesehen und erlebt haben. Vielen Dank dafür! Bis zum nächsten Jahr! 🙂

    Viele Grüße

    Team Landhotel Wieseneck in Winterfeld

  50. Sehr geehrter Herr Kowallik,

    Unsere Gäste des Hauses zu Silvester waren begeistert vom Feuerwerk und sahen dies als Höhepunkt unserer Silvesterparty.
    Ich persönlich möchte mich nochmals für die gute Beratung bedanken. Es wird schwer sein, dieses Feuerwerk zu toppen zum Jahreswechsel 2014/15. Auf ein Angebot Ihrerseits freue ich mich jetzt schon.

    mit freundlichen Grüßen

    Gerald Lexius

  51. Hallo Herr Kowallik,

    vielen Dank nochmal für das Musik-Abschluss-Feuerwerk am 30.11. am Höffner in Langenweddingen. War echt herrlich und emotional, alle reden noch davon.

    Suuuuuuuuuuuuuuuper!!!

    Mit freundlichen Grüßen

    Christine Gies
    Hausleitung

  52. Reginald & Laura says:

    Das Musikfeuerwerk hat meinen Heiratsantrag für meine zukünftige Braut und alle anwesenden Gäste zu einem unvergesslichen und ergreifenden Erlebnis werden lassen. Beim nächsten sich anbietenden Anlass kommen wir gerne wieder auf Sie zurück 🙂

    Unsere Empfehlungsquote: 100%

    Reginald B. aus Fulda

  53. Daniela & Dirk Nelius says:

    Vielen, vielen lieben Dank für das wunderschöne Hochzeitsfeuerwerk am 02.11.2013. Es war ein wunderbarer Höhepunkt für uns und unsere Gäste an diesem Tag. Es war noch viel schöner und ergreifender als wir es uns vorgestellt hatten.
    Ein ganz dickes Lob an Sie und Ihr Team.

    Viele Grüße
    Daniela & Dirk Nelius

  54. Kathrin Weber says:

    Vielen herzlichen Dank für das gelungene Musikfeuerwerk zum 60. Zwillingsgeburtstag. Es hat wieder einmal absolut unseren Vorstellungen entsprochen und die beiden Geburtstagskinder waren glücklich. 🙂

  55. Hallo Herr Kowallik! Vielen Dank für Ihr Feuerwerk! War wieder eine super Veranstaltung und da war Ihr tolles Feuerwerk das größte Highlight.

    Liebe Grüße bis nächstes Jahr, Ute Brusinski

  56. Paula und Bernd Meyer says:

    Hallo Herr Kowallik,

    vielen Dank für das wirklich tolle Feuerwerk am 18.10.2013 im Stadtpark Magdeburg. Für uns war dieses Feuerwerk am Abend der krönende Abschluß der Verlobung. Jedenfalls werden wir diesen Abend ganz sicherlich nie vergessen und Ihr Feuerwerk ist ein Teil davon. Wir werden Sie absolut weiter empfehlen, super Leistung!

    Vielen Dank!

    Lg Paula & Bernd Meyer

  57. Philipp und Julia Bittner says:

    Hallo Herr Kowallik,

    vielen Dank für das super Musik-Feuerwerk zu unserer Hochzeit am 21.09.2013 auf der Burg Wernberg! Es war absolut großartig und macht den Tag für uns und alle unsere Gäste noch unvergesslicher! Wir waren total begeistert! Es hätte einfach nicht besser sein können. Es war das i-Tüpfelchen an diesem Abend.

    Wir werden Sie allen Freunden und Bekannten unbedingt weiter empfehlen.
    Vielen Dank Ihnen und Ihrem Team!

    Viele Grüße aus München

  58. Sandra und Martin says:

    Hallo Herr Kowallik,

    wir wollten uns nochmal für das großartige Feuerwerk zu unserer Hochzeit am 27.09.2013 auf der Wasserburg Gommern bedanken! Es war super genau nach unseren Wünschen umgesetzt und war DAS Highlight an unserem großen Tag. Alle Gäste waren restlos begeistert und man wird noch lange davon sprechen.

    Viel Erfolg weiterhin Ihnen und Ihrem Team und nochmals VIELEN DANK!!

    Liebe Grüße
    Sandra und Martin

  59. Melanie und Thomas Koluszniewski says:

    Liebes Pyro-Magic-Team!

    Einen riesigen Dank für das Feuerwerk zu unserer Hochzeit am 5.10.13 auf der Burg Warberg. Für uns und unsere Gäste war es ein ganz besonderer Augenblick und hat unseren Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen.

    Herzliche Grüße, Melanie und Thomas Koluszniewski

  60. „Das war ein gelungener Abschluss des Festes“, hat einer resümiert. „Das war das geilste Feuerwerk, das ich je gesehen habe“, hat mein Sohn gesagt. Vielen Dank, es war wirklich professionell und sehr gut. Unser 150. Kirchenjubiläum am 06.10.13 und der Beginn unserer Festwoche ist dadurch zahlreichen Einwohnern noch einmal eindrucksvoll in Erinnerung gebracht worden. Viele haben mich heute noch einmal darauf angesprochen.
    Ernst Wachter (Pfarrer)

  61. Kucharz says:

    Hallo Herr Kowallik!

    Hiermit möchten wir uns bei Ihnen für das super Feuerwerk auf unserer Silberhochzeit in Barleben bedanken. Alle Gäste und Bekannte waren noch Tage später begeistert. Wir werden sie gerne weiter empfehlen.

    Fam. Kucharz

  62. Tanja Krause says:

    Auf meiner Hochzeitsfeier in Braunschweig war es auf einmal so weit, alle Gäste waren draußen, nur ich musste warten… Was würde wohl passieren? Nach kurzer Wartezeit wurde ich nach draußen gerufen, ein Weg mit Kerzen war für mich zurecht gemacht.
    Alle Gäste warteten bereits mit Wunderkerzen auf mich, dann startete die Musik mit einem atemberaubenden Feuerwerk. Drei Lieder lang war dies der emotionalste Moment auf meiner Hochzeit. Die Krönung war ein Herz mit den Initialen meines Mannes und mir, welches wunderschön erstrahlte. Dieses Feuerwerk war der Wahnsinn, total abgestimmt mit der Musik und ein Highlight jagte das nächste… Vielen Dank für diese unvergesslichen Momente!

  63. Kathleen S. says:

    Das Feuerwerk war die Krönung unserer Hochzeit in Magdeburg/Prester am 14.09.13!!!
    Immer wenn wir und unsere Gäste dachten „schöner geht es nicht“, dann kam das nächste „Oh“ und „Ahh“!!!
    Es war wunderschön und ein super Preis-Leistungsverhältniss!!!!!!

  64. R.H. says:

    Wir erlebten ein atemberaubendes Feuerwerk in Arendsee, untermalt mit passender Musik. Unsere Gäste waren total beeindruckt. Es war einfach grandios.
    Die Mitarbeiter der Firma waren zuverlässig, pünktlich und man konnte sich auf alles verlassen. So wurde es für uns ein wundervoller Geburtstag. Vielen Dank!

  65. Zum zweiten Mal hatte der Förderverein Schloss Zerbst e. V. am Schloss im August 2013 ein Feuerwerk durch die Firma Pyro-Magic ausrichten lassen. Der Vereinsvorstand und alle anwesenden Gäste waren begeistert. Die Feuerwerkseffekte waren imposant und harmonierten sehr gut mit der ausgewählten Musik. Die gesamte Abwicklung „hinter den Kulissen“ war unkompliziert und der Austausch angenehm. Gern empfehlen wir die Firma weiter.

  66. Maria B. says:

    Sehr geehrter Herr Kowallik,

    Sie hatten vollkommen recht mit dem Musikfeuerwerk am 07.09.2013, es war das i-Tüpfelchen auf einem ganz tollen Tag. Am Anfang waren ja alle skeptisch mit meiner Idee „Feuerwerk“, aber jetzt waren sie alle überzeugt und keiner hatte so etwas je erlebt, ein voller Erfolg.
    Nach dem Feuerwerk kam meine Enkeltochter an und sagte, so etwas schönes habe sie noch nie erlebt und von Richard, 13 Jahre, bekamen wir ein ganz tolles Kompliment. Er meinte „wir hätten heute sehr viele Menschen glücklich gemacht“. Dafür gab es einen Kuss, der nicht „abgewischt“ wurde.
    Wir werden Sie bei Nachfrage gerne weiter empfehlen und wünschen Ihnen alles Gute.

    Mit freundlichen Grüßen
    Maria B.

  67. Jauster says:

    Vielen Dank für das Feuerwerk am 07.09.2013 in Wolfsburg.

    Wir sind immer noch hin und weg.
    Es hat alles perfekt geklappt. Das Feuerwerk hat zu unserer Wunschmusik super gepasst. Vielen Dank für dieses Erlebnis.

    Wir hatten zum Glück auch gutes Wetter.

    Fam. Jauster

  68. Fam Obamedo-Woghiren says:

    Vielen herzlichen Dank für das einmalige Erlebnis in Osterode am Harz!!!
    Wir haben am Samstag, den 7.9.2013 geheiratet und alles war bestens organisiert. Danke an Sie; Herr Kowallik, und Ihrem Team!
    Das Feuerwerk hat unsere Feier wunderbar abgerundet und es war ein wirkliches Highlight!! Immer wieder gerne… 🙂

    Fam Obamedo-Woghiren

  69. Michael Koch says:

    Wir hatten am 07.09.2013 ein wunderbares Hochzeitsfeuerwerk in Ilsenburg „Zu den Rothen Forellen“, welches von der Firma Pyro Magic Feuerwerke veranstaltet wurde. Die Vorbereitung und Durchführung war bestens organisiert. Für und und unsere Gäste war dieses Musikfeuerwerk traumhaft schön. Ein herzlicher Dank an Herrn Kowallik und seinem gesamten Team.

  70. Jennifer Jungnickel says:

    Hallo Pyro-Magic-Team, also wir hatten am 17.8 2013 ein Feuerwerk von Ihnen in Bornum und ich muss sagen das war eine traumhafte wunderschöne…….“MIR FEHLEN DIE WORTE“ Aktion. Ich habe an dem Tag meinen jetztigen Ehemann geheiratet und muss sagen das Feuerwerk hat allen Tränen in die Augen geschossen und es war einfach Traumhaft und die Musik dabei einfach unbeschreiblich schön. Dieser Moment wird, und da denke ich spreche ich von allen, ewig in Erinnerung bleiben. Ein ganz liebes DANKE an das Team und macht weiter so ihr wart echt Hammer. LG Jennifer Jungnickel

  71. Steffen Dindogru says:

    Hallo Herr Kowallik und das gesamte Team,
    über diesen Weg möchten wir uns recht herzlich und von ganzem Herzen für das atemberaubende Feuerwerk am 24.08.2013 in Peine zu unserer Hochzeit bedanken.
    Sie haben super Arbeit geleistet und wir können Sie ohne Bedenken weiterempfehlen.
    Ein Highlight auf unserer Feier war das Feuerwerk auf jeden Fall.

    Vielen Dank für alles.

    Liebe Grüße
    Familie Dindogru

  72. Markus und Renata Behrendt says:

    Hallo Feuerwerkteam,
    auf diesem Wege noch einmal vieeeeeelen Dank für das sensationelle Feuerwerk auf unserer Hochzeit am vergangenen Samstag (10.08.2013) im Schönebecker Ortsteil Bad Salzelmen. Es war für alle Gäste DAS Highlight des Abends umd wir können nur jedem Brautpaar empfehlen, sich dieses einfach zu leisten.

    Herzliche Grüße
    Familie Behrendt

  73. Sterzik Sandra says:

    Hallo Herr Kowallik,

    ich möchte mich für das wirklich gelungene Feuerwerk am 02.08.2013 in Zielitz zu unserem 10. Hochzeitstag recht herzlich bedanken.
    Das Feuerwerk war wirklich eine gelungene Überraschung und kam bei allen Gästen sehr gut an. Sie haben meine Erwartungen übertroffen und Sie haben bei vielen einfach nur Gänsehaut Feeling hervorgerufen.
    Vielen Dank für die super zusammen Arbeit und ich versichere Ihnen, sollte sich noch einmal ein Anlass ergeben, werden Sie wieder von mir hören.

    Viele Grüße
    Sandra Sterzik

  74. Bundeslehranstalt Burg Waberg e.V. says:

    Lieber Herr Kowallik,

    für möchten uns bei Ihnen und Ihrem Team für das tolle Feuerwerk am 20.07.2013 auf der Burg Warberg bedanken. Es ist Ihnen mal wieder gelungen unsere Gästen von Ihrem Feuerwerk zu faszinieren. Es macht uns immer wieder Spass mit Ihnen zusammen zu arbeiten und freuen uns jetzt schon Sie wieder auf der Burg Warberg begrüßen zu dürfen.

    Liebe Grüße von Burg Warberg
    Anna- M. Ernst

  75. Hallo Martin,

    mal wieder ein gelungenes Feuerwerk am Samstag, 20.07.2013 am Jersleber See.
    Vielen Dank für die unkomplizierte und sehr gute Zusammenarbeit – und gern immer wieder.

    Viele Grüße – Wolfgang B.

  76. Michael Matthies says:

    Hallo Martin,

    nochmal vielen Dank für das tolle Feuerwerk zu meinem runden Geburtstag.
    Die Feier in der Waldschänke zu Hohenwarthe wurde nicht zuletzt durch die Symbiose pyrotechnischer Effekte, des Lichtbildes und der ausgewählten Musik zu einem unvergesslichen Erlebnis sowohl für meine Gäste als auch für mich.
    Super Beratung und Vorbereitung, Perfektion in der Ausführung.

    Martin, weiter so.

    Gruß Micha & Co

  77. Eileen Fuhlbrügge says:

    Hallo Herr Kowallik,

    wir möchten uns bei Ihnen und ihrem Team für das tolle Feuerwerk anlässlich des 135 jährigen Bestehens der Schloß Hoym Stiftung bedanken. Die dort lebenden Menschen, Angehörige, Mitarbeiter und Gäste empfanden dieses Feuerwerk als das Highlight des Festes.
    Ich persönlich habe noch nie ein schöneres gesehen.

    Wir werden uns mit Sicherheit wieder sehen.

    Liebe Grüße und nochmals bestens Dank
    Eileen Fuhlbrügge

  78. Familie Vogel says:

    Liebe „Feuerteufel“ von Feuerwerk-Sachsen-Anhalt24,

    vielen, vielen herzlichen Dank für das prächtige und überwältigend beeindruckende Feuerwerk zu unserer Hochzeit am 22.06.2013 in Halberstadt. Auf dem Käthe-Kollwitz-Platz vor der Kulisse des erwürdigen Gebäudes des Gymnasiums ist es Eurem „Pyro-Kunstwerk“ gelungen, bei uns als Hochzeitspaar und bei durchweg allen Gästen, den unbestrittenen Höhepunkt unserer Feier zu setzen. Selbst unser DJ, der nach eigener Aussage schon viele Hochzeitsfeuerwerke gesehen hat, war tief beeindruckt.

    Es ist Euch nicht nur mehr als gelungen den vorhandenen Ort und seine Kulisse optimal in Szene zu setzen, auch die pyrotechnische Umsetzung unseres ausgefallenen Musikwunsches (Karat-Albatros) war super mit dem Feuerwerk abgestimmt. Zusätzlicher Dank gebührt Euch ob der Empfehlung als zweiten Titel „An Tagen wie diesen“ von den Toten Hosen auszuwählen. Auch hier eine einzigartige Umsetzung von Musik und Feuerwerk.

    Nochmals vielen Dank dafür, dass Ihr einen wesentlichen Beitrag dafür geleistet habt, dass unsere Hochzeit nach über 13jährigem Beisammensein zu dem und mehr geworden ist, was wir uns von diesem Tag erhofft haben: schlichtweg sollte und wurde es der schönste Tag unseres Lebens.

    Super, super! Macht weiter so!
    Herzliche Grüße

    Nicole und Tobias Vogel

  79. Gerhard Bernstein says:

    Hallo Herr Kowallik,
    recht herzlichen Dank für das perfekte Feuerwerk mit Gänsehauteffekt anlässlich unserer Hochzeits-/Geburtstagshofparty in Tülau bei Wolfsburg! Proffessionell von der Beratung über die Planung bis zur Ausführung … unsere Gäste und wir waren begeistert und haben uns so etwas Wunderbares nicht vorgestellt :-))
    Wir werden Sie natürlich weiterempfehlen.
    Liebe Grüße
    Erika Rose – Bernstein

  80. Mike und Yvonne Ludewig says:

    Hallo!
    Wir sagen DANKE! für das klasse Feuerwerk zu unserer Polterhochzeit in Zerbst! Auf dem Höhepunkt unserer Party habt Ihr es richtig Krachen lassen! Wir und all unsere Gäste waren begeistert!
    Dank auch, für die kurzfristige Flexibilität in Anbetracht der Hochwasserlage!Auch in der ganzen Vorbereitungszeit vor der Hochzeit war die Kommunikation mit Euch einwandfrei.
    Wenn wir von der Hochzeit reden fällt immer das Wort Feuerwerk…wir werden uns noch lang daran erinnern. VIELEN DANK sagen Mike und Yvonne

  81. S.Triebel says:

    Hallo Herr Kowallik,
    recht herzlichen Dank für das super gelungene Feuerwerk zur Hochzeit unseres Sohnes an Schlosshotel Blankenburg. Auch wenn das Finale durch einen gewaltigen „Platzregen“ begleitet wurde, waren alle Gäste begeistert und blieben wie gebannt stehen (ohne Schirm). Es war ein Erlebnis, bei welchem uns immer wieder von den Gästen während des Feuerwerks „ist das schön…“ zugeflüstert wurde. Wir werden Sie definitiv wärmstens weiter empfehlen. Herzliche Grüße S. Triebel

  82. Hallo Martin,
    wir haben für unsere Kunden zu verschiedenen Anlässen schon 3 Höhenfeuerwerke bei Dir gebucht. Unsere Kunden wie auch wir waren stets begeistert. Erwartungen zu erfüllen, ist nicht immer einfach, Dir und Deinem Team ist es immer gelungen.
    Gerne werden wir, das Team der Künstleragentur A.L.P. Veranstaltungsservice, Deine „pyrotechnischen Künste“ wieder in Anspruch nehmen.

    Vielen Dank

    Ralph Leetz
    Geschäftsführer
    http://www.agentur-alp.de

  83. Sebastian says:

    Wir danken Euch für das phänomenale Feuerwerk zum 60. Geburtstag!
    Wenn das Geburtstagskind zu Tränen gerührt ist, 55 Gäste den Atem anhalten und Gänsehaut haben, dann kann man wohl sagen, dass Ihr alles richtig gemacht habt!
    Die Musik, das Licht, die brennende 60, das Feuerwerk…alles hat perfekt zusammengepasst!
    Danke für diesen unvergesslichen Abend!

  84. S.H. says:

    Sehr geehrter Herr Kowallik,

    vielen Dank für die problemlose und zuverlässige Organisation meines Geburtstagsfeuerwerks in Potsdam im Juni 2013. Obwohl die Zeit zur Vorbereitung relativ kurz war, gab es keine Probleme mit der Genehmigung und Absprache. Die Synchronisation mit der Musik war hervorragend! Wir haben ein ergreifendes Schauspiel aus Licht und Ton genossen – ein wunderbarer Abschluß einer gelungenen Party. – Vielen Dank!

    S.H.

  85. Grit Klötzer & Denis Anic says:

    Unsere Hochzeit am 14.06.13 an der Brackstedter Mühle in Wolfsburg war in jeder Hinsicht traumhaft. Das Tüpfelchen auf dem i war aber Ihr Feuerwerk! Wunderschöne Musik und leuchtende Akzente am Himmel und das alles nur für uns und unsere Gäste! Alle waren restlos begeistert. Vielen Dank und natürlich werden wir Sie weiterempfehlen!

    Viele Grüße
    Grit & Denis

  86. Frederic Schwab says:

    Hallo Herr Kowallik,

    ich möchte mich nocheinmal recht herzlich bei Ihnen bedanken.
    Sie haben diesen Abend in Parey beim 80. Geburtstag zu einem Besonderen gemacht.
    Alle waren begeistert und über dieses Feuerwerk wird man noch jahrelang reden.
    Alles in Allem ein wunderschöner Abend gewesen, der vom Feuerwerk veredelt wurde.
    Vielen dank für die super Beratung und Planung.
    Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihrer Arbeit und lassen Sie es weiterhin ordentlich am Himmel Krachen!!

    Viele Grüße aus Güsen

    Frederic Schwab 🙂

  87. Carola Schindler says:

    Sehr geehrter Herr Kowallik,

    vielen hezrlichen Dank für das wunderschöne Feuerwerk zu unserer Hochzeit am Gesellschaftshaus in Magdeburg. Musik und Lichtbilder harmonierten hervorragend und setzen somit einen romantischen Höhepunkt bei unserer Feier. Unsere Gäste schwärmten ebenfalls sehr von Iherer Feuerwerkinszenierung. Vielen herzlichen Dank!

    Viele liebe Grüße,
    Carola und Robert Schindler

  88. Gabriele Barthel says:

    Sehr geehrter Herr Kowallik,

    ich möchte mich für das sehr schöne Feuerwerk, das Ihre Mitarbeiter am 04.05.2013 für uns „entfacht“ haben, bedanken. Das Geburtstagskind und alle Gäste waren hellauf begeistert. Vielen Dank auch für die gute Beratung und die problemlose Abwicklung. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.

    Vielen Dank und viele Grüße

    G. Barthel

  89. Hallo Herr Kowallik,

    ein super Fest wurde durch ein super Feuerwerk gekrönt.
    Es hat alles gepasst. Musik zum Feuerwerk machte alles perfekt.
    Resultat war : ich habe Ihre Telefonnummer weitergegeben.

    Bis bald!

  90. André Giesecke says:

    Lieber Herr Kowallik,

    vielen Dank für die Ausgestaltung unseres Feuerwerks im Februar 2013.
    Mit dem bestellten Feuerwerk habe ich um die Hand meiner Freundin angehalten.
    Das Lichterbild „Willst Du mich heiraten?“ war absolut fulminant und hat alle Zuschauer staunen lassen.
    Die Frage der Fragen beantwortete meine jetzige Verlobte natürlich mit „JA“. 🙂

    Vielen Dank auch für die musikalische Inszenierung des abschließenden Musikfeuerwerks.
    Es war sehr schön und wir werden Sie weiter empfehlen.
    Das Hochzeitsfeuerwerk nächstes Jahr bestellen wir auf jeden Fall wieder bei Ihnen…

    Alles Gute!

    André Giesecke + Familie

  91. Eichelmann says:

    Hallo Herr Kowallik,

    es sind nun schon einige Monate vergangen aber ich möchte mich auch an dieser Stelle nochmals herzlich für das wunderschöne Feuerwerk im September 2012 bedanken.

    Natürlich war ich vorab etwas nervös, da es sich um das Hochzeitsgeschenk für meinen Bruder und seine Frau handelte. Das von Ihnen gestaltete Feuerwerk hat jedoch alle Erwartungen übertroffen.

    Trotz vieler Extrawünsche und besonderen Herausforderungen aufgrund der historischen Kulisse haben Sie und Ihr Team das Feuerwerk zu einem Höhepunk für das Brautpaar und die ganze Hochzeitsgesellschaft werden lassen. Ich glaube auch die anderen Gäste im Landhaus Gabriel in Bülstringen haben nicht mit einem solchen Ausklang des Abens gerechnet.

    Ich wünsche Ihnen und dem gesamten Team von Pyro Magic weiterhin viel Erfolg.

    Viele Grüße und bis zum nächsten Mal.

    J. Eichelmann

  92. Sehr geehrter Herr Kowallik,

    für die Produktpräsentation des neuen AUDI A3 Sportback im Februar 2013 haben wir nach einer Möglichkeit gesucht, dieses Ereignis entsprechend zu inszenieren. Durch bereits positive Erfahrungen mit Ihrem Team durch das Autohaus Quedac in Quedlinburg haben wir uns für ein Musikfeuerwerk durch Sie inszeniert entschieden. Die Absprachen im Vorfeld waren stets unkompliziert und zuverlässig. Der Aufbau und der Abbrand des Feuerwerks erfolgte wie besprochen und der neue AUDI A3 SB wurde „explosiv“ vorgestellt. Das Musikfeuerwerk fand bei unseren Kunden und unseren Mitarbeitern großen Anklang und sorgte auch in den folgenden Tagen noch für Gesprächsstoff. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und auf ein nächstes Mal!

    Mit freundlichen Grüßen und vielen Dank!

    Anna Urbat 🙂

  93. Sehr geehrter Herr Kowallik, liebes Team von Pyro Magic Feuerwerke,
    für die äußerst gelungene Ausgestaltung unserer Dankesfeier am 25.01.13 möchte ich mich bei Ihnen und Ihrem Team herzlich bedanken.Sie haben einen Glanzpunkt gesetzt,der durchaus nicht zu toppen ist!!! Wir werden Sie gern weiterempfehlen,wünschen Ihnen für die weitere Zukunft viele schöne „Sternstunden“ und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserer Einrichtung!

    Mit besten Grüßen,auch im Namen Herrn Dr.Waselewski und Herrn Kretschmer,

    Kathrin Böhm
    Mitarbeiterin des Caritas Alten-und Pflegeheims Kardinal-Jaeger-Haus Oschersleben

  94. Familie Lüdecke says:

    Hallo Herr Kowallik,

    ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen und Ihrem Team für das zauberhafte Feuerwerk zum 60. Geburtstag meines Vaters bedanken. Es war das Highlight der Feier. Das Zusammenspiel von Musik und Feuerwerk war einfach fantastisch. Alle Gäste waren im wahrsten Sinne des Wortes hell auf begeistert. Vielen Dank auch für die professionelle Beratung. Ihre Musikempfehlung hat wunderbar zum Anlass gepasst. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Familie Lüdecke

  95. Kerstin und Florian L. says:

    Hallo Herr Kowallik,
    vielen, vielen Dank für das tolle Hochzeitsfeuerwerk, das Sie für uns im September 2012 in Hannover an der „Alten Mühle“ veranstaltet haben. Schon der Kontakt vorweg war sehr nett und wie sie unsere Wunschmusik (Two Steps from Hell – Protectors of the Earth und Juan Gabriel Abrazame muy fuerte) in ein Feuerwerk umgesetzt haben, war einfach toll. Wir waren erst ein bißchen skeptisch, ob ein „leises Feuerwerk“ (mehr war ja nicht gestattet) unseren Vorstellungen als häufige Feuerwerksbesucher in den Herrenhäuser Gärten gerecht werden könnte. Es hat es weit übertroffen, absolut passend und synchron zur Musik und weit weit mehr als das, was Konkurrenten als Demo-Video anbieten (und die häufig für deutlich mehr Geld). Der Traum unseres eigenen Feuerwerks zu unserer Hochzeit ist in Erfüllung gegangen.
    Wir wünschen Ihnen weiter so ein gutes Händchen bei der Planung von Feuerwerken und vielen anderen Paaren so ein schönes Feuerwerk.

  96. Familie Wiehe says:

    Sehr geehrter Herr Kowallik,

    vielen Dank für die Inszenierung des Hochzeitsfeuerwerks unserer Kinder im Oktober auf dem Schloss Atenhausen bei Haldensleben. Die Abstimmung des Feuerwerks an die thematisch passende Musik war sehr beeindruckend. Im Vorfeld kann man sich dieses Zusammenspiel nur schwer vorstellen, aber jetzt wissen wir, was Sie unter „Musiksynchronität“ verstehen und wissen die Arbeit und Vorbereitung für so ein Erlebnis sehr zu schätzen.

    Vielen Dank und alles Gute!

    Familie Wiehe

    • Familie Mesch says:

      Sehr geehrter Herr Kowallik,

      für das Feuerwerk vom 13.07.2012 in Flötz möchten wir uns an dieser Stelle recht herzlich bedanken.
      Das Feuerwerk war für alle der Höhepunkt, kaum einer unserer Hochzeitgäste konnte die Tränen zurück halten.
      Auch der Service war TOP! Und das Feuerwerk und die Musik waren einfach Super!!!!!
      Ich würde Sie jederzeit wieder buchen

      Jede Sekunde vom Feuerwerk war ihr Geld wert.

      Vielen Dank und alles Gute!

      Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Alles Gute
      Liebe Grüße
      Familie Mesch

  97. Familie Wecke says:

    Hallo Herr Kowallik,

    das Feuerwerk am 18.08.12 war sehr sehr schön, alle waren begeistert, wir natürlich auch.

    „…besser als bei Störtebeker auf Rügen…“
    „..unglaublich schön…“
    …Meinungen unserer Gäste

    Vielen Dank, wir werden Sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

    Familie Wecke

  98. Wir haben Ihr Team am 15.09.12 für ein Feuerwerk an der Trogbrücke in Hohenwarthe gebucht. Das Feuerwerk wurde nach Ihren Vorschlägen durch den DJ des Abends auf dem Schiff der MS GAYTANIA mit Musik untermalt. Das stimmungsvolle Zusammenspiel zwischen Musik und Feuerwerk war sehr schön anzusehen und zu hören. Alle Gäste auf unserem Schiff waren von Ihrer „Show“ angetan. Wir danken Ihnen und Ihrem Team für das Engagement und wünschen Ihnen alles Gute.

    Beste Grüße
    AIDS-Hilfe S/A Nord

  99. Jörg S. says:

    Hallo Herr Kowallik,
    Hallo liebes Team von Pyro-Magic Feuerwerke,

    als erstes herzlichen Dank für Ihre wahnsinnig tolle Arbeit und den super Einsatz auf der Wasserburg in Gommern. Wir hatten eine geniale Hochzeit mit vielen Extras, aber Ihr Musikfeuerwerk mit zusätzlichen Spezialeffekten und Lichtbildern war das Highlight und ein echt beeindruckendes Erlebnis. Die Überraschung für meine Braut ist wirklich gelungen und war für uns mehr als nur der i-Punkt auf unserer Hochzeit. Ich selbst hatte tatsächlich Gänsehaut und würde bei größeren Veranstaltungen oder Feiern gern wieder auf Sie zurückkommen.
    Ihren Kontakt habe ich im Nachgang auch einigen Gästen geben sollen, es gab großes Interesse an Ihrem für uns gestaltetenem Musikfeuerwerk. Ich freue mich auf die Foto’s und werde Ihnen natürlich einige zukommen lassen.
    Es sollte sich niemand Gedanken über den Preis machen, es ist jeden Euro Wert und die einzigartigen Momente des Musikfeuerwerkes sind eh unbezahlbar.

    Ganz lieben Dank nochmals und ich werde Sie garantiert weiterempfehlen.

    Schöne Grüße
    Jörg Schwarze

  100. Elke Kelker says:

    Sehr geehrter Herr Kowallik,
    Ich möchte mich im Namen des Brautpaares und aller Gäste für das wunderschöne Feuerwerk anläßlich der Hochzeit unserer Kinder sehr herzlich bei Ihnen und Ihrem Team bedanken.Die Überraschung ist uns geglückt. Trotz etwas schwieriger Ortsverhältnisse ist es ein wunderschönes Feuerwerk gewesen. Nicht nur unsere Gesellschaft, auch die Nachbarn waren begeistert. Der unkomplizierte Kontakt zu Ihnen, die Planung und Durchführung waren eine runde Sache. Gern empfehlen wir Sie weiter.
    Liebe Grüsse und weiter so
    Familie Kelker und Gäste

  101. Grünewald André says:

    Sehr geehrter Herr Kowallik
    ich möchte mich nochmals recht herzlich für dieses wunderschöne Silberhochzeitsfeuerwerk meiner eltern bedanken. Es war einfach genial, es hat alles so super gut zusammen gepasst.
    Ich bzw auch meine Eltern möchten uns nochmals ganz herzlich bedanken und werden sie sicher weiter empfehlen.
    Vielen dank.
    Liebe Grüße
    André Grünewald

  102. Familie Schöpp says:

    Lieber Herr Kowallik,

    Vielen Dank für das zauberhafte Feuerwerk anlässlich unserer Hochzeit am 18. August 2012 auf Schloss Hohenerxleben. So etwas Tolles erlebt man sehr selten. Gänsehautfeeling, Tränen in den Augen und einfach nur glücklich! Durch Ihr Feuerwerk ist unsere Hochzeit etwas ganz Besonderes geworden. Unsere Gäste waren ebenfalls total begeistert. Wir empfehlen Sie gerne weiter!

    Liebe Grüße
    Familie Schöpp

  103. Sarah Kirschke says:

    Lieber Herr Kowallik,

    ich bedanke mich im Namen meines gesamten Jahrgangs für unser wunderschönes Feuerwerk zu unserem Abiball des Hegelgymnasiums in diesem Sommer. Es war der krönende Abschluss dieses grandiosen Abends. Viele Zuschauer waren sehr gerührt und konnten sich bei den vielen verschiedenen Farben des Feuerwerks und der wundervollen und passenden Musik ein Tränchen nicht verkneifen.
    Mein gesamter Jahrgang war überwältigt und fand das Feuerwerk einfach perfekt!!! Vielen Dank nochmal.

    Liebe Grüße,
    Sarah Kirschke

  104. Friedrich says:

    Liebe Feuerwerker,
    die Tränen in den Augen meiner Kinder,für die ich das Feuerwerk als Überraschung zu ihrer Hochzeit am 20.08.2012 bestellt hatte war das schönste Geschenk.Es war einfach toll.Das Hochzeitspaar und alle Gäste waren total begeistert.Das Barock und Höhenfeuerwerk zu der Musik von Jenniffer Rush Power of love und Fluch der Karibik war ein atemberaubender Abschluß eines einzigartigen Tages.Es hat bei allen Gästen eine Gänsehaut verursacht.
    Ich bin Ihnen und Ihrem Team sehr dankbar für die wundervollen Minuten.
    Ich kann nur sagen: Weiter so !!!
    Nochmals vielen Dank von Frau Friedrich
    und ganz besonderst von dem Hochzeitspaar,
    der Fam. Mende

    Wir werden Sie jederzeit weiter empfehlen !!!!!

  105. Familie Wecke says:

    Unser Hochzeitsfeuerwerk auf der Wasserburg in Gommern war ein absoluter Höhepunkt.
    Die Musikwünsche wurden perfekt synchronisiert, das Wechselspiel zwischen Barock- und Höhenfeuerwerk war ein Traum.
    Wir und die Gäste waren restlos begeistert, dafür möchten wir Herrn Kowallik und seinem Team sehr herzlich danken.
    Wir werden Sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Viele Grüße, Familie Wecke

  106. Dr. Gabriele Büsch says:

    Liebe Feuerwerker,
    die Tränen in den Augen unserer Kinder, für die wir das Feuerwerk als Überraschung zur Hochzeit bestellt hatten, war das schönste Geschenk für uns. Es war einfach super und alle unsere Gäste waren total begeistert. Es war ein atemberaubender Abschluß eines einzigartigen Tages. Das gelungene Zusammenspiel von Musik und den einzelnen Aktionen hat bei uns allen Gänsehaut und Emotionen verursacht. Wir sind Ihnen und Ihrem Team sehr dankbar für die wundervollen Minuten. Wir könne nur sagen: Weiter so!!!
    Nochmals vielen Dank von Iher Familie Dr. Büsch und der neuen Familie Kessler

  107. Hallo Herr Kowallik,

    was ich Ihnen schon mündlich gesagt habe, hole ich gerne im Namen des gesamten Teams auch auf diesem Wege nach:

    Das Feuerwerk für den Schönebecker SoleCup am 26.07.2012 war der Wahnsinn. Das Zusammenspiel von Musik und Feuerwerk und besonders die Olympischen Ringe waren ein glanzvoller und emotionaler Abschluss. Viele hatten vor Rührung Tränen in den Augen, als zu Whitney Houston’s „One Moment in Time“ die Ringe aufleuchteten.

    Vielen vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Sie haben auf jeden Fall nicht zu viel versprochen und wenn wir das nächste Mal eine ähnliche Veranstaltung planen, dann nur mit Ihnen.

    Weiter so!

    Liebe Grüße
    Kathrin Weber

  108. Lieber Herr Kowallik,

    als einer unser langjährigen Partner und Hausfeuerwerker der Wasserburg zu Gommern möchten wir uns heute einmal herzlich für Ihre überaus kompetente und freundliche Zusammenarbeit bedanken.

    Wir sind jedesmal erneut begeistert und blicken auf viele schöne Shows von Ihnen zurück. Ob Höhenfeuerwerk, Lichtbilder oder individuelle Gesamtkunstwerke mit musikalischer Umrahmung, immer wieder beeindrucken und bewundern unsere Hochzeitspaare Ihre Werke und verlassen uns mit traumhaften Erinnerungen.

    Das nette Team der Pyro-Magic-Feuerwerke kümmert sich am Tag der Veranstaltung und auch im Vorfeld unkompliziert und vertrauensvoll um alles, sodass man einfach nur staunen und bewundern muss 😀
    Wir wünschen uns noch viele weitere Jahre guter Zusammenarbeit mit Ihnen und wünschen Ihrer Firma alles erdenklich Gute!

    Das gesamte Team der Wasserburg zu Gommern sagt Danke.

  109. Thomas Heuseler says:

    Lieber Herr Kowallik,

    ein grandioses Feuerwerk begleitete unsere Hochzeitsfeier in Niemegk. Alle Gäste waren tief berührt als die Klänge aus dem Musical „König der Löwen“ ertönten.
    Vielen Dank für dieses Highlight. Eine super Inszenierung zu Musik „Der ewige Kreis“ und „Er lebt in Dir“ zu einer ohnehin grandiosen Hochzeitsfeier. Eines der besten Feuerwerke, die ich je gesehen habe.

    Vielen Dank an Herrn Kowallik. Die Gäste waren alle tief berührt.

    Viele Grüße aus Potsdam.

    Thomas Heuseler

  110. Heike Hermann says:

    Es war der Hammer!!! Der Höhepunkt der Hochzeitsfeier unserer Tochter am 30.06.2012 in Köckte war das supergeniale Feuerwerk. Dafür, dass es nur ein „einfaches Höhenfeuerwerk“ war, hat es uns total begeistert. Immer wenn wir dachten: jetzt ist es vorbei, ging es nochmal los. Die Farben und Formen – Himmlisch!
    Der Rat von Herrn Kowallik, einen passenden Titel dazu abzuspielen, war großartig.
    „Lichter der Stadt“ von Unheilig klang perfekt dazu. Immer, wenn ich diesen Titel jetzt höre, bekomme ich wieder eine Gänsehaut und muss an das Feuerwerk denken.
    Auch ich kann nur bestätigen, die Organisation hat völlig einfach, unkompliziert und super geklappt. Alle waren begeistert. DAAAAAAAANKE!!!
    Weiterempfehlung? Selbstverständlich! – Was sonst?

  111. Martin,
    ich möchte mich im Namen aller Karatekas bei Dir für das super Feuerwerk bedanken, es war sehr schön.Wir waren an diesem Abend ca.300 Personen und alle hatten sich gefreut.Wir hatten alles per Telefon und Mail abgesprochen,Beratung und Service waren perfekt,eine super Zusammenarbeit von Anfang bis Ende.Wenn Du mal Karate lernen möchtest dann komme zu uns,Du bist bei uns gern gesehen.So explosiv wie das Feuerwerk so ist auch unser Karate,also würde es zu Dir passen.

    Also, in diesem Sinne

    Oss

    Jens Richter
    HKC Magdeburg-Barleben e.V.
    stellv.Vorsitzender

  112. Hallo dem Team ,wir der Iron Cruise MC Wolmirstedt möchten uns für die gute Zusammenarbeit mit Euch zu unserem 20.bedanken .Das Organisieren und gestalten des Höhepunkt´s um Mitternacht sowie die unkomplizierte Ausführung war SUPER!!
    Ihr habt es für unsere Besucher und selbstverständlich auch für uns zu einer der besten Veranstaltungen werden lassen,macht weiter so beste Grüße vom Iron Cruise MC.

  113. Hallo zusammen,
    Wir hatten das große Glück das Martin für unsere Hochzeit am 09.06.2012 in Dretzel ein Feuerwerk, im wahrsten Sinne des Wortes, abgefackelt hat! Es war ein absoluter Traum! Passend zur Musik, steigerte sich ein ruhiges Intro stetig bis zum großen Finale. An dieser Stelle, für Alle die überlegen ob Sie Geld dafür investieren sollen: JAAAAA!!!! Martin ist flexibel, spricht alles mit einem durch und schlußendlich, waren wir mehr als begeistert! Danke Martin, weiter so und FEUER FREI!!!!

  114. Liebe“Feuerwerker“,

    Ihr habt in unserem Auftrag ein tolles Feuerwerk am Jersleber See gestaltet. Es hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Die Gäste sprechen noch heute darüber, es war z.T. Gänsehaut pur – einfach klasse und toll. Überhaupt muss ich einmal anmerken – die Arbeit mit Euch macht einfach Spass. Gerade in Vorbereitung der Feste, bei Absprachen und Vor-Ort-Terminen ist es ein recht unkompliziertes Arbeiten. Wir sprechen alles ab und siehe da – es klappt sogar:))) Danke Euch herzlich dafür, das findet man heute selten.
    Auf weitere gute Zusammenarbeit – Wolfgang Buschner, Geschäftsführer „mediacompact“ Magdeburg

  115. Familie Hagemann says:

    Guten Tag Herr Kowallik,

    auch wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen und Ihrem Team für das wunderschöne Feuerwerk zum 60. Geburtstag bedanken. Unsere Gäste schwärmen noch heute von Ihrem Feuerwerk – so etwas Sensationelles hat noch keiner erlebt. Vielen Dank auch für die nette Beratung und den Tipp mit der brennenden 60.

    Vielen Dank! Auch wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen, das haben Sie sich verdient.

    Liebe Grüße
    Familie Hagemann

  116. Loreen und Tim Kiery says:

    Sehr geehrter Herr Kowallik,

    mir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen und Ihrem Team für das wunderschöne, atemberaubende und magische Feuerwerk anlässlich unserer Hochzeit am 18.05.12 in Wendgräben bedanken. Es war ein Fest für die Sinne und machte unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis.

    Das Feuerwerk verzauberte uns und unsere Gäste. Viele hatten Tränen in den Augen vor Rührung. So etwas Schönes hatte „live“ bisher noch keiner gesehen. Haben Sie nochmals ganz herzlichen Dank dafür.

    Vielen Dank für alles!

    Loreen und Tim Kiery, Büden im Jahr 2012

  117. Familie Müller says:

    Wir möchten uns an dieser Stelle für das sehr schöne Feuerwerk zu unserer Hochzeit recht herzlich bedanken. Unsere Hochzeitsgäste schwärmen noch heute von diesem wirklich spektakulären Höhepunkt. Durch Ihr Feuerwerk ist unsere Hochzeit etwas ganz besonderes geworden. Besonders hervorheben möchten wir die super nette Beratung im Vorfeld und die Umsetzung unserer Sonderwünsche. Vielen Dank und machen Sie weiter so!!! Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

    Liebe Grüße
    Familie Müller

Schreibe einen Kommentar

Please use your real name instead of you company name or keyword spam.